Bizcocho Borracho Rústico

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Bizcocho borracho rústico

Bizcocho Borracho RústicoBizcocho Borracho Rústico

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 60 minutos

  Zutaten: Bizcocho Borracho Rústico

50 g de margarina consentida

50 g de mortadela consentida

50 g de jamón consentido

150 cl de leche

250 g de harina sin gluten

2 lonjas de queso blando consentido

1 papelillo de levadura consentida

2 huevos

1 cucharilla de sal

senza soia
 
Zubereitung: Bizcocho Borracho Rústico

Una hora antes de empezar la preparacción del bizcocho borracho, quitar la margarina del frigorífico. Amalgamar los huevos, el sal, la harina, la margarina, la leche y la levadura diluida en poca agua tibia. El amaso tiene que ser cremoso y homogéneo. Agregar el queso y los embutidos cortados en cubitos. Echar el amaso en una fuente untada, dejar a reposo por dos horas y enhornar a 180° por 30-40 minudos.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Bizcocho Borracho Rústico