Croquetas de arroz rellenas
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 80 minutos
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![]() 1 pastilla consentida1 papelillo de azafrán5/6 cucharas de parmesan ralladoPan rallado sin gluten1 kg de arroz300 g de mantequilla300 g de mozzarella en cubitosRelleno a placer (carne, verduras, salmón ahumado...)2,5 litros de aguaAceite para fritura |




Cocer el arroz en el agua con la pastilla, mezclar y agregar la mantequilla. Cuando el agua se evapora, añadir el azafrán y cuando la mantequilla está diluida, apagar el fuego y agregar el parmesa. Echar el arroz en una bandeja y dejar enfriar. Coger unos puñados de arroz y hacer unas pequeñas esferas, dejando un agujero en el centro para poner la mozzarella y el relleno favorido. Cerrar el agujero con un poco de arroz y pasar las esferas en el pan rallado antes de freírlas en el aceite. Cuando las croquetas estarán doradas, el plato estará listo.
