Cordero aromatizado
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 120 minutos
|
![]() 1 kg de hombro o pernil de cordero1 ramillete de mejorana3 zanahorias1 apio de tallo1 cuchara de perejil picado1 pellizco de harina sin gluten o de fécula400 g de tomate maduros50 g de panceta25 g de mantequilla1 cebolla1 vaso de vinagre1/2 litro de caldoAceiteSal y pimienta |





Picar la panceta, las zanahorias, la cebolla, el apio de tallo y la mejorana.Cortar en pedazos iguales el cordero, dejar descansar por una hora en vinagre y agua, gotear y secar. En una olla poner la mantequilla y un poco de aceite, calentar por un minudo y agregar el cordero con sal y pimienta. Mojar con un poco de caldo, y cuando se evapora y la carne está dorada, secary. Ahora agregar las verduras picadas, los tomates y otro caldo. Cocer por una hora mezclando una vez cada un minudo. Poner vuestro cordero en un plato y echar el perejil picado.
