Asado austriaco
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 120 minutos
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![]() 250 g de cerdo cortado en cubitos500 g de molienda mixta8 lonjas de speck consentido100 g de lardo500 g de col blanco1 cuchara de comino1 vaso de vin blanco2 cucharas de manteca de cerdo2 cebollas picadasSal y pimienta |





Salcochar por unos 10 minudos el col cortado en lonjas. Coger una parte de hojas enteras. Sofreír la cebolla en el lardo, agregar toda la carne y mezclar por unos 5 minudos. Coger el col y agregar el comino, el sal, la pimienta y el vin blanco. Ponerlo en una sartén cubierta y cocer por 10 minudos con un poco de agua. Echar la manteca de cerdo en una fuente para horno y cubrirla con unas hojas enteras. Ahora echar la carne, cubrir con las otras hojas entieras y agregar con las lonjas de speck. Enhornar a 220° por 45 minudos, cortar en lonjas y servir.
