Asado Austriaco

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Asado austriaco

Asado AustriacoAsado Austriaco

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 120 minutos

  Zutaten: Asado Austriaco

250 g de cerdo cortado en cubitos

500 g de molienda mixta

8 lonjas de speck consentido

100 g de lardo

500 g de col blanco

1 cuchara de comino

1 vaso de vin blanco

2 cucharas de manteca de cerdo

2 cebollas picadas

Sal y pimienta

senza uovasenza lattesenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Asado Austriaco

Salcochar por unos 10 minudos el col cortado en lonjas. Coger una parte de hojas enteras. Sofreír la cebolla en el lardo, agregar toda la carne y mezclar por unos 5 minudos. Coger el col y agregar el comino, el sal, la pimienta y el vin blanco. Ponerlo en una sartén cubierta y cocer por 10 minudos con un poco de agua. Echar la manteca de cerdo en una fuente para horno y cubrirla con unas hojas enteras. Ahora echar la carne, cubrir con las otras hojas entieras y agregar con las lonjas de speck. Enhornar a 220° por 45 minudos, cortar en lonjas y servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Asado Austriaco