Tarta de queso sin gluten
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 90 minutos
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![]() 250 g de requesón250 g de requesón hecho con nata de leche1 cuchara de harina sin gluten180 g de galletas secas sin gluten100 g de mantequilla diluida a baño María3 huevosAroma de vainilla consentido80 g de azúcar |




Desmenuzar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. Aplastar el amasijo en una tortera cubierta con papel para horno. Batir a punto de nieve las claras de huevo, que se utilizarán después. Batir los vitelos con el azúcar y mezclarlos con la vainilla, el requesón, el requesón con nata de leche y la cuchara de harina sin gluten. Amalgamar con delicadeza las claras en el amasijo y versar la nata en la tartera. Enhornar por 45 minudos a 160°. Cuando el dulce estará pardo, quitarlo del horno y dejarlo enfriar antes de cortarlo. Servir.
