Sopa De Pescado

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Sopa de pescado

Sopa De PescadoSopa De Pescado

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 120 minutos

  Zutaten: Sopa De Pescado

1,5 kg de pescado mixto

8 lonjas de pan sin gluten

2 cebollas

2 tomates maduros

2 patatas

4 dientes de ajo

1 papelillo de azafrán

Aceite de oliva

1 ramo de romero

Perejil

1 hoja de laurel

Sal

Pimienta

Timo

senza uovasenza lattesenza lattosiosenza soia
 
Zubereitung: Sopa De Pescado

Limpiar el pescado y cortarlo. Pelar las cebollas, dos dientes de ajo, los tomates. Picar todo y poner en una olla con las patatas peladas y cortadas en cubitos, el romero y el timo picados, el sal y la pimienta. Dorar todo y agregar el azafrán diluido en agua y aceite, pues cubrir con agua. Añadir el pescado y continuar el cocimiento a fuego vivo por 15 minudos. Quitar el pescado y proseguir el cocimiento hasta que el caldo está denso. Agregar otra vez el pescado y servir vuestra sopa de pescado sin gluten decorada con unas lonjas de pan tostado.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Sopa De Pescado