Sopa de pescado
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 120 minutos
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1,5 kg de pescado mixto8 lonjas de pan sin gluten2 cebollas2 tomates maduros2 patatas4 dientes de ajo1 papelillo de azafránAceite de oliva1 ramo de romeroPerejil1 hoja de laurelSalPimientaTimo |
Limpiar el pescado y cortarlo. Pelar las cebollas, dos dientes de ajo, los tomates. Picar todo y poner en una olla con las patatas peladas y cortadas en cubitos, el romero y el timo picados, el sal y la pimienta. Dorar todo y agregar el azafrán diluido en agua y aceite, pues cubrir con agua. Añadir el pescado y continuar el cocimiento a fuego vivo por 15 minudos. Quitar el pescado y proseguir el cocimiento hasta que el caldo está denso. Agregar otra vez el pescado y servir vuestra sopa de pescado sin gluten decorada con unas lonjas de pan tostado.