Pastel de pescado
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 120 minutos
|
![]() 3 kg de pescado (escorpenas, salmonetes, pescadas, cangrejos)250 g de tomates enteros pelados1 dl de aceite de oliva8 lonjas de pan sin gluten2 puerros2 cebollas2 dientes de ajo1 pellizco de azafrán1 pellizco de semillas de hinojo1 pellizco de perejil2 hojas de laurelPimienta |



Fregar, limpiar y cortar el pescado. Picar las cebollas y los dientes de ajo y dorarlos en una sartén con un poco de aceite. Echar el tomate y mezclar para obtener un compuesto uniforme. Agregar todo el pescado – excepto la pescada, que se utiliza después –, un poco de agua, el sal, la pimienta, el perejil, el azafrán, el aceite, el laurel y las semillas de hinojo. Ahora se puede agregar también la pescada y cocer por unos diez minudos. Poner el caldo en unas escudillas con las lonjas de pan sin gluten tostadas y ensopadas, y todo el pescado en una bandeja.
