Pastel De Pescado

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Pastel de pescado

Pastel De PescadoPastel De Pescado

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 120 minutos

  Zutaten: Pastel De Pescado

3 kg de pescado (escorpenas, salmonetes, pescadas, cangrejos)

250 g de tomates enteros pelados

1 dl de aceite de oliva

8 lonjas de pan sin gluten

2 puerros

2 cebollas

2 dientes de ajo

1 pellizco de azafrán

1 pellizco de semillas de hinojo

1 pellizco de perejil

2 hojas de laurel

Pimienta

senza uovasenza soia
 
Zubereitung: Pastel De Pescado

Fregar, limpiar y cortar el pescado. Picar las cebollas y los dientes de ajo y dorarlos en una sartén con un poco de aceite. Echar el tomate y mezclar para obtener un compuesto uniforme. Agregar todo el pescado – excepto la pescada, que se utiliza después –, un poco de agua, el sal, la pimienta, el perejil, el azafrán, el aceite, el laurel y las semillas de hinojo. Ahora se puede agregar también la pescada y cocer por unos diez minudos. Poner el caldo en unas escudillas con las lonjas de pan sin gluten tostadas y ensopadas, y todo el pescado en una bandeja.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Pastel De Pescado