Vieiras A Los Hongos

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Vieiras a los hongos

Vieiras A Los HongosVieiras A Los Hongos

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 40 minutos

  Zutaten: Vieiras A Los Hongos

200 g de hongos

1,5 kg de vieiras (Saint Jaques)

Aceite

1 limón

1 copita de vin blanco seco

1 dl de nata

25 g de mantequilla

Perejil

Sal y pimienta

senza uovasenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Vieiras A Los Hongos

Quitar los moluscos de las conchas y fregarlos, pues ponerlos en agua fría para purgarlos. Colarlos y ponerlos en una olla con sal, pimienta, vin blanco y nata. Cocer a fuego lento por unos 10 minudos.

Fregar y cortar los hongos. Poner en una olla más pequeña dos cucharas de agua, el jumo del limón y la mantequilla. Quando el agua hierve, agregar los hongos, cubrir y cocer mezclando por 6 minudos a fuego vivo.

Colar los hongos y agregarlos a los moluscos. Mezclar por unos 5 minudos, pues poner todo en una fuente para horno con un poco de aceite y el perejil. Enhornar por 3 minudos para gratinar el plato, pues servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Vieiras A Los Hongos