Chiacchiere (dulce napolitano sin gluten)
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 60 minutos
|
![]() Azúcar en polvo consentido1/2 kg de harina sin gluten2 huevos4 cucharas de azúcar1 pellizco de salZumo de 1 naranja1/4 vaso de vino de postre75 g de mantequilla derretida1 papelillo de aroma de vainilla1/2 frasco de aroma de limón1/2 frasco de aroma de naranja1/2 papelillo de levadura para dulces consentida1 litro de aceite para fritura |



Echar la harina sobre un tajo y hacer un hueco en el centro. Agregar gradualmente todos los ingredientes amasando, para obtener un compuesto consistente. Con un rodillo extender la masa en hoja de un espesór de 3 mm. Ahora cortar en tiras el amasijo para obtener las Chiacchiere sin gluten. Freirlas en el aceite caliente y ponerlas en un plato con papel secante antes de servir. Verter el azúcar en polvo y vuestras chiacchiere sin gluten están listas.
