Chiacchiere (dulce Napolitano Sin Gluten)

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Chiacchiere (dulce napolitano sin gluten)

Chiacchiere (dulce Napolitano Sin Gluten)Chiacchiere (dulce Napolitano Sin Gluten)

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 60 minutos

  Zutaten: Chiacchiere (dulce Napolitano Sin Gluten)

Azúcar en polvo consentido

1/2 kg de harina sin gluten

2 huevos

4 cucharas de azúcar

1 pellizco de sal

Zumo de 1 naranja

1/4 vaso de vino de postre

75 g de mantequilla derretida

1 papelillo de aroma de vainilla

1/2 frasco de aroma de limón

1/2 frasco de aroma de naranja

1/2 papelillo de levadura para dulces consentida

1 litro de aceite para fritura

senza soia
 
Zubereitung: Chiacchiere (dulce Napolitano Sin Gluten) vegetarisch

Echar la harina sobre un tajo y hacer un hueco en el centro. Agregar gradualmente todos los ingredientes amasando, para obtener un compuesto consistente. Con un rodillo extender la masa en hoja de un espesór de 3 mm. Ahora cortar en tiras el amasijo para obtener las Chiacchiere sin gluten. Freirlas en el aceite caliente y ponerlas en un plato con papel secante antes de servir. Verter el azúcar en polvo y vuestras chiacchiere sin gluten están listas.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Chiacchiere (dulce Napolitano Sin Gluten)