Croquetas Fritas

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Croquetas fritas

Croquetas FritasCroquetas Fritas

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 90 minutos

  Zutaten: Croquetas Fritas

400 g de harina de maíz consentida

150 g de queso mantecoso

50 g de parmesan

Harina de maíz tostado

Fécula de patatas consentida

3 huevos enteros

2 vitelos

Aceite de oliva

1 limón

senza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Croquetas Fritas vegetarisch

En una olla hervir dos litros de agua, salar y agregar la harina de maíz. Mezclar a fuego bajo por una media hora para obtener una polenta densa. Echarla en una escudilla y agregar un huevo, dos vitelos y el parmesan rallado, mezclando todo. Desmenuzar los 150 gramos de queso mantecoso para obtener unos pequeños cubitos. Coger un poco de compuesto con una cuchara y introducir en su centro un cubito de queso. Repetir la operación hasta que se terminan todos los ingredientes. Ahora pasar las croquetas en la fécula, pues en los dos huevos batidos y por fin en la harina de maíz tostado. Freír en aceite caliente y cuando están doradas ponerlas en un plato con papel secante. Servir vuestras croquetas sin gluten adornando con gajos de limón.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Croquetas Fritas