Croquetas fritas
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 90 minutos
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400 g de harina de maíz consentida150 g de queso mantecoso50 g de parmesanHarina de maíz tostadoFécula de patatas consentida3 huevos enteros2 vitelosAceite de oliva1 limón |
En una olla hervir dos litros de agua, salar y agregar la harina de maíz. Mezclar a fuego bajo por una media hora para obtener una polenta densa. Echarla en una escudilla y agregar un huevo, dos vitelos y el parmesan rallado, mezclando todo. Desmenuzar los 150 gramos de queso mantecoso para obtener unos pequeños cubitos. Coger un poco de compuesto con una cuchara y introducir en su centro un cubito de queso. Repetir la operación hasta que se terminan todos los ingredientes. Ahora pasar las croquetas en la fécula, pues en los dos huevos batidos y por fin en la harina de maíz tostado. Freír en aceite caliente y cuando están doradas ponerlas en un plato con papel secante. Servir vuestras croquetas sin gluten adornando con gajos de limón.