Crepes Al Jamón

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Recetas sin gluten para celíacos

Crepes al jamón

Crepes Al JamónCrepes Al Jamón

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 120 minutos

  Zutaten: Crepes Al Jamón

Para las crepes:

70 g de harina sin gluten

150 g de leche

Sal

2 huevos

Para la besamela:

40 g de harina sin gluten

40 g de mantequilla

200 g de leche

Sal

Nuez moscatel

2 vitelos de huevo

Jamón consentido a placer

Ingredientes adicionales:

Gruyère

Mozzarella de leche de búfala (o queso consentido en lonjas)

Parmesan

Mantequilla diluida con salvia

senza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Crepes Al Jamón

Poner en una escudilla los 70 gramos de harina sin gluten, los dos huevos, los 150 gramos de leche y un pellizco de sal. Mezclar todo para obtener un compuesto uniforme y liso. Calentar una sartén, untarla y echar una cuchara del compuesto para cocer las crepes en los dos lados. Cuando el cocimiento está terminado, poner las crepes sobre un papel secante. Hacer la besamela utilizando un cazo y echando los 40 gramos de harina sin gluten, los 40 gramos de mantequilla y los 200 gramos de leche, pues añadir el sal y la nuez moscatel. Mezclar para obtener un compuesto denso, y al final agregar el jamón desmenuzado. Sobre cada crepe disponer una lonja de gruyère y un poco de besamela. Arrollarlas para obtener unos rollitos y ponerlos en una fuente. Antes de enhornar por 20 minudos a 180-200 grados, poner sobre cada crepe una pequeña lonja de mozzarella (o de un otro queso consentido), un poco de de parmesan rallado y la mantequilla diluida con salvia.

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Receta sin gluten: Crepes Al Jamón