Ravioli (pasta Rellena Italiana) Con Queso De Oveja

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Ravioli (pasta rellena italiana) con queso de oveja

Ravioli (pasta Rellena Italiana) Con Queso De OvejaRavioli (pasta Rellena Italiana) Con Queso De Oveja

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 120 minutos

  Zutaten: Ravioli (pasta Rellena Italiana) Con Queso De Oveja

Ingredientes para el relleno:

1 cebolla

1 diente de ajo

600 g de patatas

20 hojas menta fresca

200 g de queso de oveja rallado

20 g de mantequilla

Ingredientes para la pasta (por una persona)

Sal

80 g de harina de arroz

1 huevo

1 cuchara de aceite de oliva

senza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Ravioli (pasta Rellena Italiana) Con Queso De Oveja vegetarisch

Picar la cebolla y sofreírla con 20 gramos de mantequilla por 20 minudos a fuego lento. Salcochar las patatas enteras en una olla con agua, pues pelarlas y pasarlas en el pasapurés. Poner el puré en una sopera y amalgamarla con el queso de oveja rallado, la cebolla cocida, el diente de ajo picado y las hojas de menta desmenuzadas. Ahora extender la masa en hoja hecha mezclando los ingredientes para la pasta. Cortarla en formas redondas y poner un poco de relleno en el centro de cada forma. Cerrarlas todas para obtener los 'ravioli' a la italiana. Cocer en agua salada por unos 5 minudos, condimentar con un jugo a placer y servir.

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Receta sin gluten: Ravioli (pasta Rellena Italiana) Con Queso De Oveja