Ravioli (pasta rellena italiana) con queso de oveja
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 120 minutos
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![]() Ingredientes para el relleno:1 cebolla1 diente de ajo600 g de patatas20 hojas menta fresca200 g de queso de oveja rallado20 g de mantequillaIngredientes para la pasta (por una persona)Sal80 g de harina de arroz1 huevo1 cuchara de aceite de oliva |




Picar la cebolla y sofreírla con 20 gramos de mantequilla por 20 minudos a fuego lento. Salcochar las patatas enteras en una olla con agua, pues pelarlas y pasarlas en el pasapurés. Poner el puré en una sopera y amalgamarla con el queso de oveja rallado, la cebolla cocida, el diente de ajo picado y las hojas de menta desmenuzadas. Ahora extender la masa en hoja hecha mezclando los ingredientes para la pasta. Cortarla en formas redondas y poner un poco de relleno en el centro de cada forma. Cerrarlas todas para obtener los 'ravioli' a la italiana. Cocer en agua salada por unos 5 minudos, condimentar con un jugo a placer y servir.
