Patatas Tiroléses

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Patatas tiroléses

Patatas TirolésesPatatas Tiroléses

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 50 minutos

  Zutaten: Patatas Tiroléses

1 cuchara de parmesan rallado

800 g de patatas

100 g de jamón ahumado

100 g de Fontina (queso mantecoso del Valle de Aosta)

Mantequilla

Sal y pimienta

senza uovasenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Patatas Tiroléses

Pelar las patatas y cortarlas en lonjas de grandeza a placer. Ponerlas en una olla de agua salada y cocerlas por 2-3 minudos. Colarlas y ponerlas en una fuente untada con mantequilla, mezclando con el jamón ahumado, la Fontina y un pellizco de sal y pimienta. Echar el parmesan rallado, enhornar a 150° por 20 minudos y servir calientes.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Patatas Tiroléses