Merluza a los pimientos rojos
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 50 minutos
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![]() 4 lonjas de merluza1 pimiento rojo8 cebolletas frescas con el tallo verde2 chalotes1 cucharilla de tomillo fresco1 nuez de mantequilla2 cucharas de aceite de oliva1 diente de ajo1 cuchara de palo de caldoSal y pimienta |




Fregar la merluza y dejarla a reposo con un poco de sal y pimienta. Cortar en cubitos el pimiento quitando las semillas. Picar los chalotes y sofreírlos en una sartén con una cuchara de aceite. Agregar el pimiento y cocer por 3-4 minudos, pues añadir un pellizco de sal y el caldo. Despues 15 minudos agregar una cucharilla de hojas de tomillo y el diente de ajo picado. Batir todo para obtener una salsa densa; pasarla en un colador y dejarla a reposo. Picar las cebolletas y ponerlas en una olla junto a la mantequilla. Cuando están doradas agregar la merluza y ponerla en el plato cuando está dorada en los dos latos. Servirla con la salsa de pimientos.
