Merluza A Los Pimientos Rojos

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Merluza a los pimientos rojos

Merluza A Los Pimientos RojosMerluza A Los Pimientos Rojos

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 50 minutos

  Zutaten: Merluza A Los Pimientos Rojos

4 lonjas de merluza

1 pimiento rojo

8 cebolletas frescas con el tallo verde

2 chalotes

1 cucharilla de tomillo fresco

1 nuez de mantequilla

2 cucharas de aceite de oliva

1 diente de ajo

1 cuchara de palo de caldo

Sal y pimienta

senza uovasenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Merluza A Los Pimientos Rojos

Fregar la merluza y dejarla a reposo con un poco de sal y pimienta. Cortar en cubitos el pimiento quitando las semillas. Picar los chalotes y sofreírlos en una sartén con una cuchara de aceite. Agregar el pimiento y cocer por 3-4 minudos, pues añadir un pellizco de sal y el caldo. Despues 15 minudos agregar una cucharilla de hojas de tomillo y el diente de ajo picado. Batir todo para obtener una salsa densa; pasarla en un colador y dejarla a reposo. Picar las cebolletas y ponerlas en una olla junto a la mantequilla. Cuando están doradas agregar la merluza y ponerla en el plato cuando está dorada en los dos latos. Servirla con la salsa de pimientos.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Merluza A Los Pimientos Rojos