'chiacchiere' Al Aguardiente (dulce Italiano Sin Gluten)

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

'Chiacchiere' al aguardiente (dulce italiano sin gluten)

'chiacchiere' Al Aguardiente (dulce Italiano Sin Gluten)'chiacchiere' Al Aguardiente (dulce Italiano Sin Gluten)

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 60 minutos

  Zutaten: 'chiacchiere' Al Aguardiente (dulce Italiano Sin Gluten)

1 cuchara de aguardiente

1 pellizco de sal

Aceite de semillas de cacahuetes

75 g de harina dietética para pan y pasta sin gluten

75 g de harina de arroz

1 huevo

5 g de mantequilla

1 medio vaso de agua

Azúcar blanco consentido

senza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: 'chiacchiere' Al Aguardiente (dulce Italiano Sin Gluten) vegetarisch

Poner todos los ingredientes en una grande escudilla y amasar para obtener una esfera lisa y homogénea. Dejar a reposo por una media hora y dividir la esfera en dos raciones iguales. Ponerlas entre dos papeles para horno sobre una tajadera y extender dos masas en hoja muy subtíles. Con una rueda dentada para dulces hacer unos rectángulos con una incisión en el centro. Freír las Chiacchere sin gluten en una sartén con aceite caliente, quitándolas cuando están doradas en los dos latos. Cuando están listas, ponerlas en un plato con papel secante y verter azúcar blanco consentido.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: 'chiacchiere' Al Aguardiente (dulce Italiano Sin Gluten)