Amaretti (pastel A Base De Almendras Amargas Típico Italia)

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Amaretti (pastel a base de almendras amargas típico Italia)

Amaretti (pastel A Base De Almendras Amargas Típico Italia)Amaretti (pastel A Base De Almendras Amargas Típico Italia)

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 30 minutos

  Zutaten: Amaretti (pastel A Base De Almendras Amargas Típico Italia)

60 g de avellanas

380 g de azúcar

300 g de almendras amargas

125 g de claras de huevo

senza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Amaretti (pastel A Base De Almendras Amargas Típico Italia) vegetarisch

Batir las claras con un pellizco de azúcarpara obtener un compuesto homogéneo y lustroso. Poner la fruta seca picada en una escudilla con el azúcar, agregar las claras batidas y amalgamar para obtener un otro compuesto homogéneo. Ponerlo en una sac à poche y dar forma a los amaretti sin gluten. En una fuente cubierta con papel para horno poner los dulces, dejarlos a reposo por 12 horas y cocerlos a 170° por 10 minudos.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Amaretti (pastel A Base De Almendras Amargas Típico Italia)