Flan con vino moscatel
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 50 minutos
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![]() 4 lonjas de lime4 fresas4 lonjas de piña almibarada260 ml de vino moscatel180 g de azúcar5 vitelos de huevo250 g de nata16 g de cola de pescadoAceite de almandras |




Echar el vino en una escudilla y calentarlo un poquito. Batir los vitelos con el azúcar y echar el vino caliente. Mezclar para obtener una crema y ponerla sobre el fuego para hacerla más densa, sin llegar al hervor. Agregar la cola de pescado mojada antes con un poco de agua fría. Batir la nata y amalgamarla con la crema. Untar unos moldes para flan con un poco de aceite de almendras, echar el compuesto y poner el el frigorífico. Entretanto acaramelar las lonjas de piña en una sartén con el azúcar, agregar el vino moscatel y dejarlo evaporarse. Cuando los flanes están listos, servir adornando con las lonjas de piña, el lime y las fresas.
