Muffins A Las Peras

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Muffins a las peras

Muffins A Las PerasMuffins A Las Peras

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 45 minutos

  Zutaten: Muffins A Las Peras

90 g de mantequilla

60 g de yogur blanco

150 g de fécula de patatas consentida

50 g de harina de arroz

130 g de azúcar

3 huevos

1 copita de licor a las naranjas

100 g de almendras picadas

2 manzanas

1 pellizco de canela

2 cucharillos de levadura

2 pellizcos de sal

senza soia
 
Zubereitung: Muffins A Las Peras vegetarisch

Batir los huevos con el azúcar y agregar progresivamente la mantequilla diluida y fría, el yogur, la canela y el licor a las naranjas. Echar también la fécula, la harina de arroz, la levadura, el sal, las almendras picadas y las manzanas peladas y cortadas en pequeños cubitos. Poner los muffins en una fuente untada y echada de fécula y cocer en el horno por 20 minudos a 175°.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Muffins A Las Peras