Patatas fritas
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 15 minutos
|
![]() Aceite de oliva para fritura1 kg de patatas para frituraSal |
![senza uova](http://www.recetas-singluten.es/images/senzauova.png)
![senza latte](http://www.recetas-singluten.es/images/senzalatte.png)
![senza lattosio](http://www.recetas-singluten.es/images/senzalattosio.png)
![senza soia](http://www.recetas-singluten.es/images/senzasoia.png)
![senza lievito](http://www.recetas-singluten.es/images/senzalievito.png)
![Zubereitung: Patatas Fritas Zubereitung: Patatas Fritas](http://www.recetas-singluten.es/images/preparazione.gif)
![vegetarisch vegetarisch](http://www.recetas-singluten.es/images/vegetariano.png)
Freír en una sartén las patatas con el aceite muy caliente. Cuando están doradas, quitarlas y ponerlas en un plato con papel secante. Salar y servir. Repetir el proceso si la sartén no contiene todas las patatas.
![Receta sin gluten: Patatas Fritas Receta sin gluten: Patatas Fritas](http://www.recetas-singluten.es/images/Rok_r.jpg)