Salsa argentina
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 10 minutos
|
![]() 4 cucharas de perejil picado4 cucharas de aceite de olica4 cucharas de vinagre1 diente de ajo picado1 cucharillo de orégano1 cucharillo de pimienta1 cucharillo de sal |
![senza uova](http://www.recetas-singluten.es/images/senzauova.png)
![senza latte](http://www.recetas-singluten.es/images/senzalatte.png)
![senza lattosio](http://www.recetas-singluten.es/images/senzalattosio.png)
![senza soia](http://www.recetas-singluten.es/images/senzasoia.png)
![senza lievito](http://www.recetas-singluten.es/images/senzalievito.png)
![Zubereitung: Salsa Argentina Zubereitung: Salsa Argentina](http://www.recetas-singluten.es/images/preparazione.gif)
![vegetarisch vegetarisch](http://www.recetas-singluten.es/images/vegetariano.png)
Licuar todos los ingredientes por 30 segundos y echarlos en una sopera. Dejar a reposo por 3 horas y utilizar la salsa con la carne a la parrilla.
![Receta sin gluten: Salsa Argentina Receta sin gluten: Salsa Argentina](http://www.recetas-singluten.es/images/Rok_r.jpg)