Espaguetis Rústicos

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Espaguetis rústicos

Espaguetis RústicosEspaguetis Rústicos

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 40 minutos

  Zutaten: Espaguetis Rústicos

400 g de harina sin gluten

3 huevos

Sal

Es también necesario un telar para cortar la pasta, típico de Abruzzo (Italia)

senza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Espaguetis Rústicos vegetarisch

Amalgamar los huevos, la harina in gluten y un pellizco de sal con el agua necesaria para obtener un amaso liso y homogéneo. Dividirlo en 3 partes íguales y extender la masa en hoja de un espesor de unos 3 milímetros. Poner la masa en hoja enharinada sobre el telar y comprimir con un mattarello para obtener los espaguetis. Cuando la masa en hoja está cortada por el telar, golpearlo para dejar caer los espaguetis. Dejar secar la pasta por una media hora y cocerla en agua salada por 4 minudos. Condimentar a placer.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Espaguetis Rústicos