Albóndigas Italianas

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Albóndigas italianas

Albóndigas ItalianasAlbóndigas Italianas

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 45 minutos

  Zutaten: Albóndigas Italianas

Pan rallado sin gluten

2 cucharas de harina sin gluten

Aceite para fritura

200 g de molienda de cerdo

80 - 100 g de arroz

1/2 pastilla consentida

2 cucharas de parmesan rallado

2 huevos

senza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Albóndigas Italianas

Cocer el arroz en una olla de agua con la pastilla y dejarlo enfriar. Cocer también la molienda de cerdo en una sartén. En una escudilla poner el arroz, el parmesan, la harina sin gluten, los huevos, la molienda cocida y amalgamar. Con el compuesto hacer unas pequeñas albóndigas, empanar en el pan rallado sin gluten y freír en el aceite caliente.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Albóndigas Italianas