Filetes De Trucha Con Gelatina De Verduras

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Filetes de trucha con gelatina de verduras

Filetes De Trucha Con Gelatina De VerdurasFiletes De Trucha Con Gelatina De Verduras

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

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Preparada en: 90 minutos

  Zutaten: Filetes De Trucha Con Gelatina De Verduras

400 g de filetes de trucha

1 vaso de vino blanco seco

1 copita de jerez seco

2 apios de tallo

Sal

Pimienta en granos

1 pastilla vegetal consentido

2 cucharas de perejil picado

2 hojas de laurel

4 pepinos en vinagre

1 puerro

4 papeles de cola de pescado consentida

1 zanahoria

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Zubereitung: Filetes De Trucha Con Gelatina De Verduras

En una olla con 1,5 litros de agua poner el apio, la zanahoria, el puerro, el laurel, el vino blanco, la pastilla, el sal y la pimienta. Cocer por 20 minutos, pues agregar los filetes de trucha y cocer por 5 minutos más a fuego bajo. Colar y cortar en discos la zanahoria y los pepinos y en cubitos el apio. En poca agua fría mojar la cola de pescado, colarla y diluirla en una sartén a fuego bajo por 5 minutos con el jerez. En una fuente hacer una capa de verduras cortadas, cobreponer los filetes, cubrirlos con otras verduras y verter el pelejil. Cubrir todo con la gelatina de cola de pescado y poner los filetes en el frigorífico por 6 horas antes de servir.

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Receta sin gluten: Filetes De Trucha Con Gelatina De Verduras