Filetes de trucha con gelatina de verduras
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 90 minutos
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![]() 400 g de filetes de trucha1 vaso de vino blanco seco1 copita de jerez seco2 apios de talloSalPimienta en granos1 pastilla vegetal consentido2 cucharas de perejil picado2 hojas de laurel4 pepinos en vinagre1 puerro4 papeles de cola de pescado consentida1 zanahoria |






En una olla con 1,5 litros de agua poner el apio, la zanahoria, el puerro, el laurel, el vino blanco, la pastilla, el sal y la pimienta. Cocer por 20 minutos, pues agregar los filetes de trucha y cocer por 5 minutos más a fuego bajo. Colar y cortar en discos la zanahoria y los pepinos y en cubitos el apio. En poca agua fría mojar la cola de pescado, colarla y diluirla en una sartén a fuego bajo por 5 minutos con el jerez. En una fuente hacer una capa de verduras cortadas, cobreponer los filetes, cubrirlos con otras verduras y verter el pelejil. Cubrir todo con la gelatina de cola de pescado y poner los filetes en el frigorífico por 6 horas antes de servir.
