Carpaccio Con Queso De Búfala Y Speck

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Carpaccio con queso de búfala y speck

Carpaccio Con Queso De Búfala Y SpeckCarpaccio Con Queso De Búfala Y Speck

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 30 minutos

  Zutaten: Carpaccio Con Queso De Búfala Y Speck

150 g de speck o jamón ahumado

20 g de mantequilla

50 g de harina sin gluten

2 dl de vino blanco

500 g de carpaccio de buey

100 g de queso de búfala dulce

1 cuchara de aceite de oliva

Sal y pimienta

senza uovasenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Carpaccio Con Queso De Búfala Y Speck

Cortar el queso en cubitos. Poner las lonjas de carpaccio sobre un tajo y sobreponer una media lonja de speck y dos cubitos de queso. Arrollar las lonjas de carne y cerrarlas con unos mondadientes, pues enharinarlas. Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén y saltear la carne por 5 minutos. Cuando se doran, sazonar con sal  y pimienta, agregar un poco de vino, esperar que la evaporación y servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Carpaccio Con Queso De Búfala Y Speck