Copas Al Limón Con Nata Y Higos

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Copas al limón con nata y higos

Copas Al Limón Con Nata Y HigosCopas Al Limón Con Nata Y Higos

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 70 minutos

  Zutaten: Copas Al Limón Con Nata Y Higos

250 g de azúcar

100 g de zumo de limón

400 ml de agua

2 cucharas de harina consentida

2 huevos

100 g de nata batida

20 g de azúcar en polvo

Cáscara rallada de 2 limones

Lonjas de higos

senza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Copas Al Limón Con Nata Y Higos vegetarisch

En un cazo echar el zumo de limón, la cáscara rallada, el agua y 150 gramos de az&ucute;car. Calentar y dejar a reposo por una hora. Con los 100 gramos de azúcar quedados batir los huevos, agregar la harina sin gluten, echar el contenido del cazo y mezclar. Ahora poner todo sobre el fuego y cocer mezclando para obtener una crema densa. Echar la crema obtenida en cuatro copas y dejar enfriar. Adornar con lonjas de higos, nata batida y azúcar en polvo a placer antes de servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Copas Al Limón Con Nata Y Higos