Copas al limón con nata y higos
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 70 minutos
|
![]() 250 g de azúcar100 g de zumo de limón400 ml de agua2 cucharas de harina consentida2 huevos100 g de nata batida20 g de azúcar en polvoCáscara rallada de 2 limonesLonjas de higos |




En un cazo echar el zumo de limón, la cáscara rallada, el agua y 150 gramos de az&ucute;car. Calentar y dejar a reposo por una hora. Con los 100 gramos de azúcar quedados batir los huevos, agregar la harina sin gluten, echar el contenido del cazo y mezclar. Ahora poner todo sobre el fuego y cocer mezclando para obtener una crema densa. Echar la crema obtenida en cuatro copas y dejar enfriar. Adornar con lonjas de higos, nata batida y azúcar en polvo a placer antes de servir.
