Flan de chocolate sin gluten
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											 ¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! 
												dificultades:
												 Preparada en: 90 minutos 
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											4 vitelos de huevo250 ml de leche250 ml de nata fresca50 g de fécula de patatas100 g de chocolate amargo80 g de albaricoques en almíbar130 g de azúcar8 g de cola de pescadoAceite de almendras200 ml de nata batidaChocolate en escamas2 albaricoques frescos | 
									  

										
									
									Hacer una crema mezclando la leche y la nata a fuego bajo. Batir los vitelos con el azúcar, agregar la fécula de patatas y echar todo en el cazo con leche y nata, mezclando para obtener una crema densa. Mojar la cola de pescado en agua fría, colarla y amalgamarla con la crema. Acabar el fuego y agregar mezclando las albaricoques en almíbar licuadas y el chocolate amargo desmenuzado. Untar con el aceite de almendras unos molder, echar el flan y poner en frigorífico por 4 horas antes de servir. Adornar con nata batida, escamas de chocolate y lonjas de albaricoques frescos.
				








				
			   	


	

											
											
