Lasañas de trigo sarraceno y hongos porcinos
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 180 minutos
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140 g de harina de trigo sarraceno2 huevos250 ml de leche45 g de mantequilla derretidasal300 g de hongos porcinos congelados100 g de parmesan rallado15 lonjas de queso mantecosoBesamela:20 g de harina de arroz40 g de mantequilla4 dl de lecheNuez moscatel a placerSal y pimienta |
Mezclar los huevos y la harina de trigo sarraceno, pues agregar gradualmente la leche, la mantequilla derretida y un pellizco de sal para obtener un pastel liso y homogéneo. Dejar a reposo por 2 horas, pues calentar una sartén y echar el pastel con una cuchara de madera, obtenendo una forma circular. Cocer las crepes en los dos latos sin dorarlas demasiado. Mezclando los ingredientes elencados, hacer una besamela cocendo por 8 minutos a fuego bajo. Cocer los hongos en una sartén con un poco de mantequilla y perejil picado. Sazonar con sal y pimienta y mezclar de vez en cuando. Extender la primera capa de crepes en una fuente untada con mantequilla y condimentar con dos cucharas de hongos y unas lonjas de queso mantecoso. Sobreponer otras crepes y proseguir la operación para terminar todos los ingredientes. Sobre la última capa de hongos y besamela rallar un poco de parmesan y un poco de mantequilla y enhornar a 190° por 20 minutos.
Esta es una receta de Chef Gigi