Cigalas De Campo

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Cigalas de campo

Cigalas De CampoCigalas De Campo

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 70 minutos

  Zutaten: Cigalas De Campo

55-60 margaritas

36 cigalas frescas

Para el caldo de pescado:

1/2 vaso de vino blanco

30 g de mantequilla

4 g de pimienta en granos

50 g de apios

70 g de zanahorias

50 g de cebollas

10 hojas de perejil

1 litro de agua

Para el escabeche:

3 limones

100 g de aceite de oliva

1 cuchara de granos de cilantros

sal

pimienta

senza uovasenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Cigalas De Campo

Hacer una infusión con un medio litro de agua y 35 margaritas por unos 5 minutos, pues enfriar y filtrar. Preparar el caldo de pescado cocendo por 5 minutos las verduras en una olla con la mantequilla derretida y agregando los caparazones de las cigalas, la pimienta, la infusión de margaritas y mezclando por 5 minutos. Hervir por 20 minutos a fuego medio y filtrar utilizando un colador. Cocer las cigalas en el caldo por 5 minutos, pues colarlos. Entretanto preparar un escabeche mezclando el zumo de los limones, el sal, el aceite, la pimienta, los granos de cilantros y las 20 margaritas quedadas. Poner las cigalas en una fuente y cubrirlas con el escabeche. Dejarlas marinar por 2 horas, pues colarlas y servirlas con el aceite de oliva adornando con otras margaritas.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Cigalas De Campo