Cigalas de campo
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 70 minutos
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![]() 55-60 margaritas36 cigalas frescasPara el caldo de pescado:1/2 vaso de vino blanco30 g de mantequilla4 g de pimienta en granos50 g de apios70 g de zanahorias50 g de cebollas10 hojas de perejil1 litro de aguaPara el escabeche:3 limones100 g de aceite de oliva1 cuchara de granos de cilantrossalpimienta |




Hacer una infusión con un medio litro de agua y 35 margaritas por unos 5 minutos, pues enfriar y filtrar. Preparar el caldo de pescado cocendo por 5 minutos las verduras en una olla con la mantequilla derretida y agregando los caparazones de las cigalas, la pimienta, la infusión de margaritas y mezclando por 5 minutos. Hervir por 20 minutos a fuego medio y filtrar utilizando un colador. Cocer las cigalas en el caldo por 5 minutos, pues colarlos. Entretanto preparar un escabeche mezclando el zumo de los limones, el sal, el aceite, la pimienta, los granos de cilantros y las 20 margaritas quedadas. Poner las cigalas en una fuente y cubrirlas con el escabeche. Dejarlas marinar por 2 horas, pues colarlas y servirlas con el aceite de oliva adornando con otras margaritas.
