Strozzapreti De Romagna (sopa Con Masa De Pan Rallado, Huevos, Queso Y Especias)

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Strozzapreti de Romagna (sopa con masa de pan rallado, huevos, queso y especias)

Strozzapreti De Romagna (sopa Con Masa De Pan Rallado, Huevos, Queso Y Especias)Strozzapreti De Romagna (sopa Con Masa De Pan Rallado, Huevos, Queso Y Especias)

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

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Preparada en: 25 minutos

  Zutaten: Strozzapreti De Romagna (sopa Con Masa De Pan Rallado, Huevos, Queso Y Especias)

Cáscara rallada de un limón

2 litro de caldo de carne

Nuez moscatel

200 g de parmesan rallado

200 g de pan rallado sin gluten

4 huevos

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Zubereitung: Strozzapreti De Romagna (sopa Con Masa De Pan Rallado, Huevos, Queso Y Especias)

Mezclar el parmesan y el pan rallados, la cáscara de limón, la nuez moscatel rallada y por fin los huevos para obtener un compuesto uniforme y duro. Dividirlo en unas esferas de la dimensión de un limón y con un pasapurés hacer los strozzapreti. Cuando el caldo está hirviendo, echar los passatelli y cocerlos por 3-4 minutos sin mezclar. Servirlos con el caldo.

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Receta sin gluten: Strozzapreti De Romagna (sopa Con Masa De Pan Rallado, Huevos, Queso Y Especias)