Lasañas con berenjenas
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 120 minutos
|
80 g de queso de cabra rallado1 kg de berenjenas1 puñado de perejilAceite de olivaSalPimienta400 g de molienda de carne de cordero1 cebolla grande300 g de pulpa de tomates frescos1 cuchara de concentrado de tomates2 dientes de ajoUn pellizco de cominoPaprika dulceCanela en polvo |
Coger dos berenjenas y cortarlas en dos mitades, pelarlas y ponerlas en el horno en función "grill" sobre el papel aluminio a 160° hasta que la pulpa se hace mullida. Cortar en lonjas las otras berenjenas, salarlas y dejarlas a reposo por una media hora. Entretanto sofreír en una olla con tres cucharas de aceite una cebolla y un diente de ajo picados. Agregar también la molienda de cordero y mezclar por un minuto, sazonar con sal y pimienta y añadir las especias mezclando. Agregar la pulpa y el concentrado de tomates con un poco de perejil y proseguir el cocimiendo a fuego bajo por 15-20 minutos. Coger las berenjenas que estaban a reposo, fregarlas y freirlas, pues ponerlas en una fuente para horno para hacer una capa. Cubrir con el ragú de cordero, verter el queso de cabra y hacer dos capas más (terminando con el ragú y el queso). Enhornar a 180° por una media hora. Antes de servir dejar a reposo por unos 10 minutos: vuestras lasañas sin gluten con berenjenas están listas.