Sopa ibérica
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 90 minutos
|
![]() 250 g de garbanzos250 g de judías150 g de calabaza10 almendras peladas y picadas1 lonja de pan sin gluten1 cuchara de paprika dulce1/2 vaso de vinagre3 peras1 cebolla2 tomates maduros1 diente de ajoAzafrán1 dl de aceite2,5 litros de aguaPimientaSalCaldo |







Fregar y despuntar las judías, pelar y cortar la calabaza en cubitos, picar la cebolla, pelar y cortar los tomates y las peras. En una olla de agua sobre el fuego bajo agregar los garbanzos cuando el agua está hirviendo, pues cocerlos por una hora. Despues agregar las judías, la calabaza y las peras. Salar. En una sartén untada con aceite freir la lonja de pan con el diente de ajo pelado. Quitar el pan y el el mismo aceite creir la cebolla. Cuando estará dorada, añadir la paprika y los tomates. Freirlos y picar el ajo, las almendras y la lonja de pan para obtener un compuesto. Agregar el vinagre y el caldo con el azafrán diluido. Ahora unir con la sopa y servir.
