Sopa Ibérica

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Sopa ibérica

Sopa IbéricaSopa Ibérica

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 90 minutos

  Zutaten: Sopa Ibérica

250 g de garbanzos

250 g de judías

150 g de calabaza

10 almendras peladas y picadas

1 lonja de pan sin gluten

1 cuchara de paprika dulce

1/2 vaso de vinagre

3 peras

1 cebolla

2 tomates maduros

1 diente de ajo

Azafrán

1 dl de aceite

2,5 litros de agua

Pimienta

Sal

Caldo

senza uovasenza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Sopa Ibérica vegetarisch

Fregar y despuntar las judías, pelar y cortar la calabaza en cubitos, picar la cebolla, pelar y cortar los tomates y las peras. En una olla de agua sobre el fuego bajo agregar los garbanzos cuando el agua está hirviendo, pues cocerlos por una hora. Despues agregar las judías, la calabaza y las peras. Salar. En una sartén untada con aceite freir la lonja de pan con el diente de ajo pelado. Quitar el pan y el el mismo aceite creir la cebolla. Cuando estará dorada, añadir la paprika y los tomates. Freirlos y picar el ajo, las almendras y la lonja de pan para obtener un compuesto. Agregar el vinagre y el caldo con el azafrán diluido. Ahora unir con la sopa y servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Sopa Ibérica