Orecchiette (pasta Del Sur De Italia)

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Orecchiette (pasta del sur de Italia)

Orecchiette (pasta Del Sur De Italia)Orecchiette (pasta Del Sur De Italia)

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 40 minutos

  Zutaten: Orecchiette (pasta Del Sur De Italia)

350 g de harina sin gluten

1 cucharillo de sal

6 claras de huevo

senza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Orecchiette (pasta Del Sur De Italia) vegetarisch

Amasar todos los ingredientes para obtener un compuesto denso y liso. Hacer unos pequeños rollos, cortarlos en discos y aplastarlos con un dedo para hacer las orecchiette. Dejar a reposo por una hora para secarlas, pues cocerlas en agua salada y condimentarlas a placer.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Orecchiette (pasta Del Sur De Italia)