Arroz Al Horno Con Jamón Serrano Y Queso

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Arroz al horno con jamón serrano y queso

Arroz Al Horno Con Jamón Serrano Y QuesoArroz Al Horno Con Jamón Serrano Y Queso

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 50 minutos

  Zutaten: Arroz Al Horno Con Jamón Serrano Y Queso

1 litro de agua

1/2 litro de leche

120 g de jamón serrano

50 g de parmesan

50 g de queso mantecoso

50 g de gruyère

2 mozzarellas

Pimienta

500 g de arroz

100 g de mantequilla

Sal

Nuez moscatel

2 huevos

senza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Arroz Al Horno Con Jamón Serrano Y Queso

Salar el agua, agregar la leche y cocer el arroz. Amalgamar los vitelos de los huevoso y agregar el arroz, el parmesan rallado, la mantequilla, la pimienta y la nuez moscatel. Untar con mantequilla una fuente para horno y hacer una capa de arroz, sobreponer el queso mantecoso, la mozzarella y la gruyère y cubrir con el jamón serrano desmenuzado. Repeter la operaión para terminar todos los ingredietes. Por fin echar la mantequilla quedada, el parmesan, la pimienta y la nuez moscatel, Enhornar a 220 grados por una media hora para obtener una superficie dorada.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Arroz Al Horno Con Jamón Serrano Y Queso