Arroz al horno con jamón serrano y queso
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 50 minutos
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![]() 1 litro de agua1/2 litro de leche120 g de jamón serrano50 g de parmesan50 g de queso mantecoso50 g de gruyère2 mozzarellasPimienta500 g de arroz100 g de mantequillaSalNuez moscatel2 huevos |



Salar el agua, agregar la leche y cocer el arroz. Amalgamar los vitelos de los huevoso y agregar el arroz, el parmesan rallado, la mantequilla, la pimienta y la nuez moscatel. Untar con mantequilla una fuente para horno y hacer una capa de arroz, sobreponer el queso mantecoso, la mozzarella y la gruyère y cubrir con el jamón serrano desmenuzado. Repeter la operaión para terminar todos los ingredietes. Por fin echar la mantequilla quedada, el parmesan, la pimienta y la nuez moscatel, Enhornar a 220 grados por una media hora para obtener una superficie dorada.
