Berenjenas de casa
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 90 minutos
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![]() 2 berenjenas1 cebollaSalPimienta500 g de tomates madurosAceite para freirPor la crema1 ramillete de albahacaSalPan rallado sin gluten200 g de requesón50 g de parmesan rallado1 huevo1 vaso de leche |




Cortar las berenjenas en lonjas, salarlas y dejarlas a reposo por dos horas. Entretanto preparar la salsa picando la cebolla y cortando los tomates pelados en cubitos. Ponerlos en una olla y cocer por 10 minutos a fuego bajo, salando y mezclando de vez en cuando. Pues preparar la crema de queso fregando las hojas de albahaca y licuandolas con la leche, el requesón, el parmesan rallado y el sal. Coger las berenjenas cortadas, fregarlas, colarlas y freirlas en aceite caliente, pues ponerlas en un plato con papel secante. Hacer una capa de berenjenas en una fuente para horno, pues una capa de salsa, y proseguir así para terminar los ingredientes. Poner sobre la última capa la crema de queso y el pan rallado sin gluten. Cocer en el horno a 200 grados por 10 minutos, pues a 170 grados por 25 minutos para dorar la superficie.
