Berenjenas De Casa

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Berenjenas de casa

Berenjenas De CasaBerenjenas De Casa

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 90 minutos

  Zutaten: Berenjenas De Casa

2 berenjenas

1 cebolla

Sal

Pimienta

500 g de tomates maduros

Aceite para freir

Por la crema

1 ramillete de albahaca

Sal

Pan rallado sin gluten

200 g de requesón

50 g de parmesan rallado

1 huevo

1 vaso de leche

senza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Berenjenas De Casa vegetarisch

Cortar las berenjenas en lonjas, salarlas y dejarlas a reposo por dos horas. Entretanto preparar la salsa picando la cebolla y cortando los tomates pelados en cubitos. Ponerlos en una olla y cocer por 10 minutos a fuego bajo, salando y mezclando de vez en cuando. Pues preparar la crema de queso fregando las hojas de albahaca y licuandolas con la leche, el requesón, el parmesan rallado y el sal. Coger las berenjenas cortadas, fregarlas, colarlas y freirlas en aceite caliente, pues ponerlas en un plato con papel secante. Hacer una capa de berenjenas en una fuente para horno, pues una capa de salsa, y proseguir así para terminar los ingredientes. Poner sobre la última capa la crema de queso y el pan rallado sin gluten. Cocer en el horno a 200 grados por 10 minutos, pues a 170 grados por 25 minutos para dorar la superficie.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Berenjenas De Casa