Langosta Al Jerez

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Langosta al jerez

Langosta Al JerezLangosta Al Jerez

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 120 minutos

  Zutaten: Langosta Al Jerez

2 vitelos de huevo

4 langostas de 600 gramos cada una

400 ml de nata líquida

4 cucharas de mantequilla

2 copitas de jerez

Sal y pimienta

1 pellizco de pimentón en polvo

senza lattesenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Langosta Al Jerez

Fregar las langostas y ponerlas en una olla de agua salada para cocerlas unos 20 minutos. Luego colarlas y cortarlas del pecho hasta la cola, fregandolas bien y conservando los huevos si los encontráis. Cortar las cabezas y conservarlas para la decoración del plato final. Quitar la pulpa de las langostas y cortarlas en pedazos, pues saltearlas en la mantequilla por 5 minutos y quitarlas. En la misma sartén poner la nata, y cuando está caliente agregar los vitelos batidos con el jerez y la pulpa de las langostas. Sazonar con sal y pimienta y agregar un poco de pimentón en polvo y los huevos de las langostas si presentes. Proseguir el cocimiento a fuego bajo y mezclando para obtener una salsa densa. Por fin, poner el compuesto en los platos y adornarlo, si queréis, con las cabezas.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Langosta Al Jerez