Langosta al jerez
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 120 minutos
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![]() 2 vitelos de huevo4 langostas de 600 gramos cada una400 ml de nata líquida4 cucharas de mantequilla2 copitas de jerezSal y pimienta1 pellizco de pimentón en polvo |




Fregar las langostas y ponerlas en una olla de agua salada para cocerlas unos 20 minutos. Luego colarlas y cortarlas del pecho hasta la cola, fregandolas bien y conservando los huevos si los encontráis. Cortar las cabezas y conservarlas para la decoración del plato final. Quitar la pulpa de las langostas y cortarlas en pedazos, pues saltearlas en la mantequilla por 5 minutos y quitarlas. En la misma sartén poner la nata, y cuando está caliente agregar los vitelos batidos con el jerez y la pulpa de las langostas. Sazonar con sal y pimienta y agregar un poco de pimentón en polvo y los huevos de las langostas si presentes. Proseguir el cocimiento a fuego bajo y mezclando para obtener una salsa densa. Por fin, poner el compuesto en los platos y adornarlo, si queréis, con las cabezas.
