Gallina De Guinea Rellena De Uva

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Gallina de guinea rellena de uva

Gallina De Guinea Rellena De UvaGallina De Guinea Rellena De Uva

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 120 minutos

  Zutaten: Gallina De Guinea Rellena De Uva

1 copita de marsala

Aceite de oliva

1 gallina de guinea de 1,2 kg

100 g de requesón hecho con nata de leche

6 bayas de enebro

200 g de panceta consentida

30 granos de uva blanca y negra

3 hojas de salvia

1 ramillete de romero

1/2 litro de vino blanco

Sal y pimienta

senza uovasenza lattesenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Gallina De Guinea Rellena De Uva

Mojar la gallina de guinea en el vino blanco y ponerla en el frigorífico toda la noche. El día despues picar la salvia, el romero, las bayas de enebro y 20 granos de uva pelada y sin semillas. Sazonar con sal y pimienta, agregar el requesón, mezclar y utilizar el compuesto para llenar la gallina. Cubrirla con la panceta y ponerla en una fuente para horno untada con aceite. Enhornar a 180 grados por una hora. Cuando la panceta y la gallina estarán doradas, regar con la copita de marsala y el vino blanco del escabeche. Agregar también los granos de uva quedado, cocer por 5 minutos más y servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Gallina De Guinea Rellena De Uva