Gallina de guinea rellena de uva
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 120 minutos
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![]() 1 copita de marsalaAceite de oliva1 gallina de guinea de 1,2 kg100 g de requesón hecho con nata de leche6 bayas de enebro200 g de panceta consentida30 granos de uva blanca y negra3 hojas de salvia1 ramillete de romero1/2 litro de vino blancoSal y pimienta |





Mojar la gallina de guinea en el vino blanco y ponerla en el frigorífico toda la noche. El día despues picar la salvia, el romero, las bayas de enebro y 20 granos de uva pelada y sin semillas. Sazonar con sal y pimienta, agregar el requesón, mezclar y utilizar el compuesto para llenar la gallina. Cubrirla con la panceta y ponerla en una fuente para horno untada con aceite. Enhornar a 180 grados por una hora. Cuando la panceta y la gallina estarán doradas, regar con la copita de marsala y el vino blanco del escabeche. Agregar también los granos de uva quedado, cocer por 5 minutos más y servir.
