Veneras Con Caviar Y Crema De Espárragos

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Veneras con caviar y crema de espárragos

Veneras Con Caviar Y Crema De EspárragosVeneras Con Caviar Y Crema De Espárragos

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 40 minutos

  Zutaten: Veneras Con Caviar Y Crema De Espárragos

80 g de caviar

4 tomates pequeños

12 veneras

12 espárragos

20 g de aceite de oliva

sal

pimienta

senza uovasenza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Veneras Con Caviar Y Crema De Espárragos

Mojar las veneras para limpiarlas, quitar las puntas de los espárragos y cocerlas al dente, pues cocer también los tallos y licuarlos para obtener una crema. Sazonarla con sal y pimienta. Pelar los tomates y quitar sus semillas, pues cortarlos en cuatro partes cada uno. Saltear las veneras en una sartén con el aceite, pues agregar los tomates, las puntas de los espárragos y un pellizco de sal y pimienta. Poner la crema en un plato y sobreponer las veneras cocidas. Adornar con el caviar antes de servir.

 

 

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Veneras Con Caviar Y Crema De Espárragos