Pollo espaciado a la papillote
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 120 minutos
|
![]() 2 kg de pollo cortado en pedazos200 ml de zumo de naranjas6 cucharas de zumo de limón1 cucharillo de ajo en polvo1/2 cucharillo de orégano1/2 cuharillo de comino1/4 cucharillo de clavos de clavero desmenuzados1/4 cucharillo de canela en polvoSalPimienta |






Marinar el pollo por 12 horas con todos los ingredientes, mezclando de vez en cuando. Poner en un escurridor de acero dos papeles aluminio y colocar el pollo, pues echar el escabeche y sellar los papeles. En una olla más grande del escurridor hervir un poco de agua sin superar el fondo del escurridor. Poner el escurridor en la olla, cerrarla con una tapa y cocinar al vapor por una hora y media, agregando agua de vez en cuando para compensar la evaporación. Cuando el cocimiento está terminado, quitar el pollo del escurridor y ponerlo en un plato, pues eliminar el papel aluminio. Ahora se puede servir.
