Filete De Buey Con Ruca

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Filete de buey con ruca

Filete De Buey Con RucaFilete De Buey Con Ruca

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 25 minutos

  Zutaten: Filete De Buey Con Ruca

600 g de filete de buey

200 g de ruca

2 cucharas de mostaza

1 ramillete de romero

3 hojas de salvia

Aceite de oliva

1 limón

senza uovasenza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Filete De Buey Con Ruca

Echar el aceite en una sartén y calentarlo a fuego vivo, agregando el romero y la salvia. Cocer el filete en los dos latos por 3 minutos cada uno, para obtener un cocimiento al sangre. Verter la ruca en un plato, pues preparar la salsa para condimentar: mezclar seis cucharas de aceite, dos cucharas de mostaza y el zumo de un limón. Cuando la carne estará cocida, cortarla en lonjas, ponerla sobre la ruca y condimentarla con la salsa antes de servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Filete De Buey Con Ruca