Hígado A La Manera Veneciana

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Hígado a la manera veneciana

Hígado A La Manera VenecianaHígado A La Manera Veneciana

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 45 minutos

  Zutaten: Hígado A La Manera Veneciana

3 cebollas grandes cortadas en lonjas subtiles

900 g de hígado de ternera

100 ml de aceite de oliva

Sal

Pimienta

45 g de mantequilla

3 cucharas de perejil picado

senza uovasenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Hígado A La Manera Veneciana

Fregar el hígado y cortarlos en cuatro lonjas subtiles. Calentar 60 ml de aceite en una sartén a fuego medio, agregar las lonjas de cebolla y saltearlas. Cuando están marchitadas, quitarlas y agregar en la misma sartén el aceite quedado y el hígado. Cocer a fuego vivo para eliminar el color del hígado. Cuando está encrespado, agregar sal, pimienta y cebollas cocidas y proseguir el cocimiento por dos minutos. Poner todo en un plato, derretir la mantequilla en la misma sartén, acabar el fuego, verter el perejil picado y echar sobre el hígado antes de servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Hígado A La Manera Veneciana