Ensalada de mariscos
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 80 minutos
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1 cuchara de oronjas cortadas1 cuchara de perejil picado1 vitelo de huevo duro200 g de arroz750 g de mejillones, berberechos y ajobillas125 g de llagostinis en cubitos40 g de aceite de oliva100 ml de vino blanco seco1/2 chile1/2 limónAzafránTabascoSalPimienta |
Poner todos los mariscos en una sartén, agregar el chile y el vino y cocer a fuego elevado, pues colarlos, enfriarlos y quitar los moluscos. Cocer el arroz en agua salada, colarlo y enfriarlo. Fregar las oronjas y cortarlas en lonjas. Preparar una salsa aplastando con un tenedor el vitelo de huevo duro y agregando sal, pimienta y un pellizco de azafrán. Amalgamar y agregar un hilo de aceite y el zumo del limón. En una sopera mezclar el arroz, los moluscos, los llagostinis y las oronjas, condimentar con la salsa y un pellizco de sal y verter el perejil picado antes de servir.