Calabaza A La Mexicana

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Calabaza a la mexicana

Calabaza A La MexicanaCalabaza A La Mexicana

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 180 minutos

  Zutaten: Calabaza A La Mexicana

400 g de calabaza

200 g de alubias mexicanas

Chile

1 diente de ajo

1 cuchara de perejil picado

1 ramillete de romero

300 g de tallarines grandes cortados en rombos irregulares (sin gluten)

Sal

senza uovasenza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Calabaza A La Mexicana vegetarisch

Mojar las alubias por 8 horas, colarlas y cocerlas en agua por 2 horas con el romero, un pellizco de sal y un poco de chile. Pelar la calabaza y cortarla a placer, pues salcocharla por 7 minudos con un cucharillo de aceite, un diente de ajo picado, perejil y romero. Agregarla a las alubias junto a los tallarines sin gluten, terminar el cocimiento y servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Calabaza A La Mexicana