Paella De Valencia

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Paella de Valencia

Paella De ValenciaPaella De Valencia

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 120 minutos

  Zutaten: Paella De Valencia

500 g de arroz

1 pollo

1 conejo

1 pimiento rojo dulce cortado en cubitos

3 papelillos de azafrán

12 cucharas de tomates cortados en cubitos

250 g de judías

125 g de alubias

5 cucharas de aceite de oliva

Sal

1 media alcachofera

senza uovasenza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Paella De Valencia

Calentar el aceite en una sartén, agregar el pollo y el conejo cortados en pedazos y sofreirlos a fuego medio. En el mismo aceite cocer por 5 minudos el pimiento, la alcachofera y las judís, pues agregar el arroz para tostarlo, los tomates y un medio litro de agua. Cocer por una media hora salando a placer. Agregar el azafrán, las alubias y la carne y cocer a fuego vivo hasta la evaporación del agua. Dejar la paella a reposo por 5 minudos antes de servir.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Paella De Valencia