Paella

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Recetas sin gluten para celíacos

Paella

PaellaPaella

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 120 minutos

  Zutaten: Paella

7 dl de caldo de carne

1 vaso de vino blanco seco

1 dl de aceite de oliva

250 g de arroz

1 pollo

2 cebollas

2 dientes de ajo

4 tomates maduros

250 g de carne de cerdo

200 g de salchicha consentida

500 g de mejillones

250 g de cigalas con la concha

80 g de aceitunas negras

50 g de guisantes

1 pimiento

1 limón

1 cucharillo de azafrán

Sal

Pimienta

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Zubereitung: Paella

Dividir en ocho pedazos el pollo y cortar en cubitos la carne de cerdo y en lonjas la salchicha. Limpiar los mejillones, quitar las conchas de las cigalas, pelar el ajo y la cebolla y desmenuzar todo separadamente. Fregar el pimiento y quitar las semillas. Calentar los tomates en el horno, pelarlos, quitar las semillas y cortarlos en cubitos. Saltear la salchicha en una paella, agregar los dientes de ajo, quitar la salchicha y echar el aceite. Añadir el pollo, dorarlo y saltearlo por 10 minudos, pues agregar la carne de cerdo y las cebollar. Cocer por 5 minudos más y agregar los tomates y el pimiento. Sazonar con sal y pimienta, cubrir la sartén y cocer por 20 minudos, pues quitar el pollo. En dos sartenes poner los mejillones y las cigalas, agregar el vino blanco y un pellizco de pimienta y cocer por 10 minudos. Entretanto tostar el arroz en la paella, agregar el caldo y el azafrán y sazonar con pimienta y sal. Por fin añadir los mejillones, las cigalas y los guisantes. Cuando la paella está cocida, agregar las aceitunas negras y los gajos de limón.

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Receta sin gluten: Paella