Arroz De Cuatro Colores

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Arroz de cuatro colores

Arroz De Cuatro ColoresArroz De Cuatro Colores

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 40 minutos

  Zutaten: Arroz De Cuatro Colores

500 g de arroz

200 g de nata

Salsa de tomate

1 lata de salsa genovesa a base de albahaca

200 g de jamón consentido

600 g de besamela de harina sin gluten

2 papelillos de azafrán

senza uovasenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Arroz De Cuatro Colores vegetarisch

Preparar la besamela con la leche, la harina sin gluten, el aceite y el azafrán para obtener el amarillo. Licuar la nata con el jamón para obtener el rosa. Poner en dos escudillas la salsa de tomates (el rojo) y la salsa genovesa (el verde). Cocer el arroz por 10 minudos, colarlo, dividirlo en cuatro porciones y condimentarlo con las cuatro salsas. Cubrir una fuente con papel para horno, hacer una capa con el arroz amarillo, pues una con el arroz rojo, una con el verde y una con el rosa. Enhornar y cocer por 15 minudos a 160°, pues servir.


 

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Arroz De Cuatro Colores