Tallarines Caseros De Trigo Sarraceno

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Tallarines caseros de trigo sarraceno

Tallarines Caseros De Trigo SarracenoTallarines Caseros De Trigo Sarraceno

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 70 minutos

  Zutaten: Tallarines Caseros De Trigo Sarraceno

Para los tallarines:

300 g de agua

400 g de harina de trigo sarraceno consentida

100 g de harina sin gluten Mix B Dr. Schar

Para condimentar:

3 dientes de ajo

Salvia a placer

Sal

Pimienta

350 g de patatas

300 g de berza

250 g de mantequilla o margarina consentida

Queso de Valtellina (Italia) o mozzarella (facultativo)

senza uovasenza lattesenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Tallarines Caseros De Trigo Sarraceno vegetarisch

Hacer la pasta mezclando las dos harinas consentidas y agregando gradualmente al agua para obtener un amasijo consistente. Extender la masa en hoja subtíl y cortarla en tiras para obtener los tallarines. Entretanto cocer por 15 minutos, en una olla de agua, las patatas y la berza cortadas en cubitos. Cuando las verduras están casi cocidas, echar en la olla también los tallarines y cocer por 5 minutos más. En una sartén diluir la mantequilla, agregar la salvia y el ajo picados y echar los tallarines y la verdura. Antes de servir, agregar el queso y la pimienta a placer.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Tallarines Caseros De Trigo Sarraceno