Tallarines caseros de trigo sarraceno
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 70 minutos
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Para los tallarines:300 g de agua400 g de harina de trigo sarraceno consentida100 g de harina sin gluten Mix B Dr. ScharPara condimentar:3 dientes de ajoSalvia a placerSalPimienta350 g de patatas300 g de berza250 g de mantequilla o margarina consentidaQueso de Valtellina (Italia) o mozzarella (facultativo) |
Hacer la pasta mezclando las dos harinas consentidas y agregando gradualmente al agua para obtener un amasijo consistente. Extender la masa en hoja subtíl y cortarla en tiras para obtener los tallarines. Entretanto cocer por 15 minutos, en una olla de agua, las patatas y la berza cortadas en cubitos. Cuando las verduras están casi cocidas, echar en la olla también los tallarines y cocer por 5 minutos más. En una sartén diluir la mantequilla, agregar la salvia y el ajo picados y echar los tallarines y la verdura. Antes de servir, agregar el queso y la pimienta a placer.