Patatas con vino blanco
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 40 minutos
|
![]() 700 gramos de patatas1/2 litro de vino blanco seco50 g de mantequilla (o 4 cucharas de aceite de oliva)1 ramillete de perejilsal |
![senza uova](http://www.recetas-singluten.es/images/senzauova.png)
![senza latte](http://www.recetas-singluten.es/images/senzalatte.png)
![senza soia](http://www.recetas-singluten.es/images/senzasoia.png)
![senza lievito](http://www.recetas-singluten.es/images/senzalievito.png)
![Zubereitung: Patatas Con Vino Blanco Zubereitung: Patatas Con Vino Blanco](http://www.recetas-singluten.es/images/preparazione.gif)
![vegetarisch vegetarisch](http://www.recetas-singluten.es/images/vegetariano.png)
Fregar, pelar y cortar en cubitos las patatas. Ponerlas en una fuente para horno hacendo una sola capa, agregar la mantequilla (o el aceite) y echar el vino. Cocer por 20-30 minutos despues el hervor. Cuando las patatas están cocidas, colarlas, salarlas y condimentarlas con el perejil desmenuzado.
![Receta sin gluten: Patatas Con Vino Blanco Receta sin gluten: Patatas Con Vino Blanco](http://www.recetas-singluten.es/images/Rok_r.jpg)