Salsa de alcaparras
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 10 minutos
|
![]() 100 ml de aceite de oliva300 g de aceitunas deshuesadas50 g de anchoas50 g de alcaparras1 diente de ajoJumo de un medio limón |
![senza uova](http://www.recetas-singluten.es/images/senzauova.png)
![senza latte](http://www.recetas-singluten.es/images/senzalatte.png)
![senza lattosio](http://www.recetas-singluten.es/images/senzalattosio.png)
![senza soia](http://www.recetas-singluten.es/images/senzasoia.png)
![senza lievito](http://www.recetas-singluten.es/images/senzalievito.png)
![Zubereitung: Salsa De Alcaparras Zubereitung: Salsa De Alcaparras](http://www.recetas-singluten.es/images/preparazione.gif)
Licuar las alcaparras, las aceitunas, las anchoas y el ajo para obtener una salsa homogénea. Ponerla en una escudilla y agregar el aceite mezclando para hacerla más cremosa. Por fin añadir el jumo del limón y servir.
![Receta sin gluten: Salsa De Alcaparras Receta sin gluten: Salsa De Alcaparras](http://www.recetas-singluten.es/images/Rok_r.jpg)