Hongos salteados
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 15 minutos
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![]() 800 g de hongos champiñón1 cuchara de hierba cebollana2 cucharas de aceite de olivaSalPimienta |
![senza uova](http://www.recetas-singluten.es/images/senzauova.png)
![senza latte](http://www.recetas-singluten.es/images/senzalatte.png)
![senza soia](http://www.recetas-singluten.es/images/senzasoia.png)
![senza lievito](http://www.recetas-singluten.es/images/senzalievito.png)
![Zubereitung: Hongos Salteados Zubereitung: Hongos Salteados](http://www.recetas-singluten.es/images/preparazione.gif)
![vegetarisch vegetarisch](http://www.recetas-singluten.es/images/vegetariano.png)
Fregar y cortar los hongos en lonjas, ponerlos en una sartén con el aceite y saltearlos para colorarlos. Salar y terminar el cocimiento. Agregar la hierba cebollana y servir.
![Receta sin gluten: Hongos Salteados Receta sin gluten: Hongos Salteados](http://www.recetas-singluten.es/images/Rok_r.jpg)