Carpaccio De Salmón

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Carpaccio de salmón

Carpaccio De SalmónCarpaccio De Salmón

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 60 minutos

  Zutaten: Carpaccio De Salmón

150 ml de aceite de oliva

900 g de salmón fresco

3 tomates maduros

Jumo de un limón

Hierba cebollana

Sal

senza uovasenza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Carpaccio De Salmón

Poner el salmoón en el congelador por una hora para hacerlo más duro, pero sin congelarlo. Cortarlo en lonjas subtiles y marinarlas por dos horan en el limón, el aceite y el sal. Salcochar por 5 minutos los tomates en agua salada, pues pelarlos y cortarlos en cubitos. Ahora poner las lonjas de salmón en un plato con sobre los tomates. Condimentar con aceite, sal y hierba cebollana.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Carpaccio De Salmón